Что нужно учитывать при продаже металлолома?

Наверное каждому известна легенда об алхимике, который научился превращать железо в золото. Можно сказать, что сегодня в этой процедуре нет ничего сложного, достаточно обратиться в пункт приема цветного металла http://util-kabel.ru/admission-metal.html. Там вы сможете обменять обычную медь, пусть не на золото, но на эквивалентные ему денежные купюры. Но чтобы сделка прошла максимально выгодно, необходимо предварительно изучить все доступные варианты.

Как выбрать?

Сегодня практически все серьезные компании, занимающиеся покупкой металлолома, имеют свой собственный сайт, поэтому лучше начать поиски подобной организации в интернете. Там вы также сможете ознакомиться с условиями сотрудничества. Чтобы избежать обмана, изучите рынок и определите среднюю цену интересующего вас металла. Очень часто особо выгодные для продавца предложения не всегда «прозрачны», поэтому не спешите соглашаться, не изучив информацию о компании. Безопаснее всего сотрудничать с организациями, имеющими большой стаж работы и хорошую репутацию, так как им есть что терять и они заботятся о своем имидже.

Если вы хотите провести сделку на максимально выгодных условиях, лучше всего обратиться в перерабатывающую компанию, поскольку продажа через посредника в любом случае принесет меньшую прибыль. Также пункт приема серьезной организации должен выглядеть подобно офису, иметь кассовый аппарат и все необходимые документы (свидетельство ОГРН, ИИН, паспорт весов с отметкой об их проверке). Там обязательно должен присутствовать список того, что сдавать запрещается, обычно он довольно внушительный.



Добавьте Свой Комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.