Бесплатный игровой автомат Aztec Gold*

Тайны цивилизации ацтеков возможно никогда не будут разгаданы полностью. Игра, посвящённая этой древней цивилизации позволяет окунуться в работу исследователя не регистрируясь. Как только игрок окажется в шкуре исследователя, первоочередной задачей будет поиск истины на территориях, таящих в себе большое количество тайн. Поиск истины неминуемо будет сопровождаться нахождением всякой живности, съедобных и несъедобных вещей вроде эмблем и других предметах, призванных помочь разгадать загадки древней цивилизации. Путь к большому архитектурному сооружению лежит через посещение большое число других сооружений, построенных загадочной древней цивилизацией их разного сырья. Некоторое количество везения способно помочь игроку выиграть очень много денег, что может просто повергнуть в шок.

Многие игроки по праву признали игру настоящей легендой. Её можно встретить среди самых популярных игр, предоставленных игроку для бесплатной игры с отсутствием необходимости регистрироваться. Среди приятных мелочей игры можно выделить то, что барабаны можно остановить по желанию, не ожидая данного действия со стороны игры. Умственные способности и быстрота действий игрока позволят обернуть результат в его пользу, что сразу же пополнит бюджет.

5 барабанов с 21 линией, которые способны принимать максимум 210 кредитов ставки. Число линий может варьироваться в зависимости от выбора игрока – кнопки «Линии» со знаками «+» и «-» исправно помогают в этом деле. Одна линия может принять не более 10 кредитов – кнопка ставка позволит с лёгкостью выбрать нужную сумму. Желание остановить вращение барабанов можно осуществить кнопкой «Стоп», имеющей нужную цифру. Как только барабаны начинают вращаться, игрок слышит приятную музыку, исполняемую на музыкальных инструментах древности. Когда игроку посчастливиться выиграть, на экране появляется радующая глаз картинка и выделение выигрыша.

Различная живность, интересовавшая ацтеков с точки зрения религии, и, конечно же, сами ацтеки встретят игрока на каждом шагу. Если же посчастливится выиграть крупную сумму, взору игрока предстанет драконья голова, выполненная из золота. Также игрок не останется без различной растительности, без которой ацтеки не обходились в древности – она встречается в качестве элементов, дающих бонус. Что же касается вышеупомянутой головы, то она способна становится всяким других элементом, таким образом, ещё больше пополняя бюджет игрока.

Игрок имеет шансы получить не 1 бонус. К примеру когда где-либо на барабанах появляются минимум 3 главных архитектурных сооружения, есть шанс сыграть в отдельную игру с пополнением бюджета. Игроку следует довериться интуиции, чтобы выбрать подходящее сооружение. Это не останется без наблюдения забавного земноводного.



Комментирование закрыто.