Необычные увлечения футболистов

Футболист из Нигерии Харрисон Чинеду известен тем, что еще весной 2016 года прошел 48,08 км с мячом на голове. Правда, этот результат был быстро перебит. Тогда Чинеду усложнил задачу и уже проехал на велосипеде 103 км. Достижение находится на проверке, после которой, вероятнее всего, попадет в Книгу рекордов Гиннесса. А характеристики этой модели транспорта и многих других всегда поможет изучить сайт велосипедов. Кроме того, остальные футболисты тоже имеют интересные и специфические хобби, которыми они занимаются в свободное время.

Топ-5 интересных хобби

Таковы:

  1. Маркус Хенеманн – ремонт автомобилей. В то время как его именитые коллеги покупают шикарные дорогие машины, он обзаводится старым транспортом, который потом модернизирует в своем гараже.
  2. Андрей Аршавин – дизайн одежды. К делу он подошел серьезно, сначала окончил Университет технологии и дизайна в Санкт-Петербурге, а после этого стал презентовать на показах коллекции собственного производства (наиболее успешной считается линия для подростков до 15 лет).
  3. Мануэль Альмуния – сочинение сказок для детей. Бывший голкипер «Арсенала», выступающий сейчас за «Уотфорд», рассказал о том, что сочиняет рассказы не так давно. Однако по какой-то причине он не стремится издать их для широкой публики.
  4. Майкл Оуэн – разведение лошадей. Все началось с увлечения скачками, которое привело однажды к покупке участка в 64 гектара для постройки конной фермы.
  5. Мориц Фольц – кулинария. Футболист, известный тем, что забил 15-тысячный гол в английской Премьер-лиге, увлекается приготовлением еды. Очень часто перед очередным матчем он изготавливал торт с эмблемой соперника, который съедался командой. Не так давно он издал книгу с рецептами.

Эти необычные хобби очередной раз доказывают, что профессиональные игроки в футбол являются не только спортсменами, но и разносторонне развитыми личностями.



Добавьте Свой Комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.