О лотерее



Анализ программы 849 тиража

Лига чемпионов, групповой турнир, 5 тур

1. Шахтер – Порту

1-1..........83/84(1/4 КК)..........3-2
..........11/12 (гр. ЛЧ)..........1-2

Несмотря на всеобщий пессимизм, навеянный матчами против «Зенита», шансы «Шахтера» на выход из группы остаются достаточно высокими. Для этого необходимо выполнение трех условий: 1) победа над «Порту»; 2) победа над АПОЭЛом; 3) победа «Зенита» над АПОЭЛом. Если говорить об условии №1, то и , и «Порту» находятся не в лучшем состоянии. Однако ситуация в «Шахтере» выглядит более «перспективной». Во-первых, руководство, как может, поддерживает тренера и всецело ему доверяет. Во-вторых, после возвращения из сборных настроение некоторых игроков должно улучшиться. Речь идет об Эдуардо, Срне и футболистах сборной Украины. В-третьих, к матчу с «Порту» должны поправиться травмированные. Что касается «Порту», то кредит доверия, выданный Перейре, постепенно иссякает.

Больше на сайте Лотерея СПОРТЛИГА, обсудить можно на форуме!

2. Зенит – АПОЭЛ

..........11/12 (гр. ЛЧ)....................1-2

Как бы хорош не был АПОЭЛ, сколько бы комплиментов ему не выдавали, но если сыграет на том же уровне, что и в трех последних матчах ЛЧ, шансов у киприотов нет. Они появятся только в том случае, если сыграет ниже своих возможностей. Однако предпосылок для снижения формы команды нет, да и недооценка соперника после прокола на Кипре вряд ли возможна.

3. БАТЭ – Виктория

..........11/12 (гр. ЛЧ)....................1-1

Матч за третье место в группе Н, причем шансы БАТЭ после ничейного исхода в Чехии и домашнего успеха с «Миланом» (1-1) выглядят повыше. Да и если окинуть взором парочку последних сезонов, то на евроарене БАТЭ добился более серьезных результатов, чем «Виктория».

4.

..........93/94 (ф. ЛЧ)....................4-0
3-3..........00/01 (гр. ЛЧ)..........2-0
1-0..........04/05 (гр. ЛЧ)..........1-2
0-1..........05/06 (1/2 ЛЧ)..........0-0
..........11/12 (гр. ЛЧ)....................2-2

Пока что рано переносить эти выводы на ЛЧ, но в примере «Барселона» выглядит не так мощно, как прежде. Если раньше по ходу матча была полная уверенность, что рано или поздно «Барса» добьется своего, то теперь такого ощущения нет. Гвардьола ищет пути для усиления игры, пробует новые тактические варианты, но не всегда тренерские эксперименты приносят результат. Кто знает, возможно, Гвардьола готовит решающий спурт на вторую половину сезона, когда наступит пора решающих баталий. Пока же на «Сан Сиро» каталонцев устроит и ничья. Если, конечно, они хотят закончить групповой турнир на первом месте.

5. – Боруссия Д.

2-0..........02/03 (гр. ЛЧ)....................1-2
..........11/12 (гр. ЛЧ)....................1-1

Чтобы сохранить надежду на продолжение борьбы в ЛЧ, «Боруссии» нужна только победа, тогда как «Арсеналу» для полного счастья достаточно сыграть вничью. С учетом того, что уже второй год подряд на евроарене дортмундцы не впечатляют и мало напоминают ту команду, которая выступает в бундеслиге, шансы «Боруссии» не так и высоки. К тому же «Арсенал» прибавил по сравнению с началом сезона и продолжает прогрессировать.

6. Марсель – Олимпиакос

3-0..........94/95 (К.УЕФА)..........2-1
..........11/12 (гр. ЛЧ)....................1-0

Победа в этом матче почти гарантирует «Марселю» выход в 1/8 финала. Дешам прекрасно понимает: проще обыграть дома «Олимпиакос», чем откладывать решение задачи на заключительный выезд в Дортмунд. Но и «Олимпиакос» – соперник не из простых. Во всяком случае, никто из соперников по группе F голыми руками греков не взял.

7. Байер –

..........11/12 (гр. ЛЧ)....................0-2

Хозяевам крайне важно не проиграть этот матч. Если «фармацевты» устоят против «Челси», победа над «Генком» в шестом туре гарантирует им путевку в плей-офф. В противном случае «Байер» уже не будет хозяином своей судьбы. Что касается команды Виллаша-Боаша, то победа в Леверкузене обеспечит ей место в 1/8 финала. Вот только на выезде «Челси» не смог обыграть ни «Валенсию» (1-1), ни «Генк» (1-1), тогда как «Байер» в родных стенах взял 100% очков.

8. Наполи –

..........11/12 (гр. ЛЧ)....................1-1

О том, что ЛЧ является для «Наполи» главным приоритетом, никто официально не объявлял. Но тот факт, что матчи Серии А, предшествующие еврокубковым, неаполитанцы проводят крайне плохо, говорит о многом. «Горожане» тоже не отказываются от серьезной борьбы в Европе, но совершенно ясно, что основная задача на сезон – победа в Премьер-лиге. Поэтому рискнем предположить, что Манчини вполне удовлетворит и ничья, а вот Маццари все силы бросит на победу.

9. Трабзонспор –

1-0..........83/84 (К.УЕФА)..........0-2
..........11/12 (гр. ЛЧ)....................1-0

По игре «Трабзонспор» смотрится хуже всех в группе В. Чтобы одержать сенсационную победу в Милане, туркам оказалось достаточно пару раз перейти на половину поля соперника, тогда как команда тогда еще Гасперини не использовала огромное количество моментов. Гостевая победа над «Лиллем» (1-0) показала, что ради достижения результата Раньери готов жертвовать зрелищностью.

10. Лион – Аякс

0-2..........02/03 (гр. ЛЧ)....................1-2
..........11/12 (гр. ЛЧ)....................0-0

С учетом того, что в шестом туре в гости к «Аяксу» пожалует «», чемпиону Голландии желательно решать свои вопросы во Франции. А там подопечных де Бура устроит результативная ничья. Но биться об заклад, что амстердамцы своего достигнут, вряд ли стоит. Команда играет крайне нестабильно, особенно это касается линии обороны. В следующем матче после победы над загребским (4-0) «Аякс» уступил «Утрехту» (4-6). Шесть пропущенных мячей в одной игре чемпионата – это в два раза больше, чем в четырех матчах ЛЧ, вместе взятых! «Аякс» в этом году не сможет рассчитывать на двух ключевых игроков. Тео Янссен и Сим де Йонг выбыли из строя из-за травм и пропустят от четырех до шести недель. Нет сомнений, что уровень «Лиона» выше, но и команда Гарда нынче испытывает серьезные проблемы.

11. Оцелул – Базель

..........11/12 (гр. ЛЧ)....................1-2

Чтобы выйти из группы С, «Базелю» не хватит только победы в Румынии. Нужно еще надеяться на целую вереницу сенсаций в других матчах этого квартета. Думается, футболисты «Базеля» понимают, что путевка в ЛЕ – далеко не худший вариант. Так что есть повод задуматься о шансах «Оцелула», забившего свой единственный гол в групповом турнире как раз в ворота швейцарцев.

12. МЮ – Бенфика

3-2..........65/66 (1/4 КЕЧ)..........5-1
4-1(о.в.1-1)..........67/68 ф.КЕЧ..........
2-1..........05/06 (гр. ЛЧ)....................1-2
3-1..........06/07 (гр. ЛЧ)....................1-0
..........11/12 (гр. ЛЧ)....................1-1

Пока что в своей группе «МЮ» выигрывал только у «Оцелула», но все-равно идет на первом месте. Фергюсон, как никто другой, умеет добиваться результата минимальными усилиями. При этом шотландец понимает: просто так «Бенфику» не обыграешь. Настрой хозяев будет совсем не таким, каким он был в домашней игре с «Базелем» (3-3).

Комментирование закрыто.

  • Свежий номер газеты ТОТО Плюс

  • RSS Справжня ГРА

    • Эльдорадо клуб — на ваш сотовый телефон
      Эльдорадо клуб постоянно радует своих посетителей актуальными предложениями и многообразными бонусами. Судя по отзывам игроков, выбравших эту площадку для себя, здесь действительно можно получить неплохую прибавку к зарплате, ведь клуб особенный, самый лучший в рунете!
    • Пятёрка наиболее прибыльных видов спорта
      С давних пор спорт стал бизнесом, приносящим немалую прибыль. Стоимость знаменитых футбольных команд, финансовые капиталы именитых гольфистов, призовые в теннисе, доходы легендарных автогонщиков – составляют миллиарды долларов. Многие издания изучали вопрос: какие же виды спорта являются наиболее доходными для нынешних представителей большого спорта. 1. Гольф Лидирующую позицию среди наиболее прибыльных видов спорта сегодня занимает гольф, […]
    • Игровой автомат Riches of India
      В нашем казино у вас есть возможность поиграть в красочную и увлекательную игру Riches of India, которую называют просто Кувшины. Эта игра придется по душе почитателям индийской культуры и просто людям, которые восхищаются колоритом Индии, ее историей, интересными обычаями, уникальными танцами, роскошными интерьерами и красивыми людьми. Но в этот раз в путешествии по стране вас […]