Лицезрели вы когда-нибудь бизона на телевизионном экране или на мониторе своего компьютера. Если видели, то согласитесь, что это животное поражает своими внушительными размерами. Некогда бизоны населяли территорию современной Северной Америки и именно они легли в основу сюжета увлекательного слота от разработчиков из английской компании Microgaming под названием White Buffalo. Бизоньи стада были многочисленными, они состояли из тысяч голов. Прежде, чем человеческая нога не ступила на этот материк, эти животные спокойно получать наслаждение от жизни и ничего не боялись. Населявшие ранее эти места жители, индейцы, с уважением и почтением относились к бизонам и считали это животное выдающееся могущественным.

Если у кого-нибудь из индейцев получалось увидеть белого бизона, они считали это явление знаком с небес. Считалось, что белые бизоны приносили удачу всем тем, кто встретил их на своём пути. Именно местные жители заботились о сохранении законов вселенной на их землях. Здесь всегда царило согласие, земля и все населяющие её живые существа были доброжелательны к ним. Как только на эти земли ступили чужестранцы, бизоны стали пропадать. Сегодня они практически вымерли, многих особей можно встретить в зоопарках, хотя совсем недавно целые составы ждали, пока пройдёт бизонье стадо. Начав играть в игровые автоматы, к которым относиться автомат White Buffalo, попытайтесь во время захватывающей игры отыскать белого бизона. Вы, играя в данный слот, не останетесь безразличными в отношении этих свободолюбивых созданий.

Игровой автомат White Buffalo

Чтобы вы за всем случающимся в игре смогли наблюдать максимально удобно и комфортно, знали, какие кнопки в какой ситуации лучше всего нажать, посетите справочный раздел игрового автомата. Здесь вы можете выставить до 25 активных линий, при этом на каждую линию можно поставить ставку от 0,01 до 6 долларов.

В течение всего розыгрыша мимо вас будут пролетать как основные, так и добавочные изображения. Среди главных картинок: сохатые, олени, бараны и бизоны.

Добавочных символов здесь не так уж и много. Это дикий символ, а также символ разброса.

В качестве Wild-изображения выступает стоящий у гор бизон. Он может собой заменить любое основное изображение, конечно, исключая символ разброса.

А вот, собственно, символом разброса является логотип игры на поле черепа с большими рогами. Его роль – увеличить максимальным образом размер вашего денежного приза в том случае, если он выпадет определённым образом на игровое поле.

Для вас разработчики игрового автомата приберегли ещё один сюрприз – призовая игра. Именно во время этой игры вы можете бесплатно совершить 6 вращений барабана. Во время даровых игр все картинки с изображением бизона замещаются на показы белого бизона. Также возможно увеличение количества бесплатных игр.

На данном игровом автомате в режиме эксперт доступна автоматическая игра. Для игры в автоматическом режиме достаточно задать нужные параметры: ставка и число линий, выставить количество вращений, крутящихся без вашего активного участия.

Попробуйте отыскать белого бизона, приносящего, согласно утверждению индейцев, удачу!

Получите море наслаждения от этой игры!