Многие люди живут и не знают, что в них сидит азартный человек, пока один раз не сыграют в лотерею. Наверно, в каждом из нас заложена частичка авантюризма и капелька риска. Эти качества подвергают людей на маленькие личные подвиги. Таким интересным увлечением является игры, например в Украинскую Национальную Лотерею. Уже с 1997 года эта лотерея дарит радость выигрывать и наслаждаться победой многим её участникам.

В настоящее время УНЛ дает возможность игрокам поучаствовать и одержать вверх в таких лотереях, как «Супер Лото», «Кено», «Лото Максима» и «Лото Тройка». Эти лотереи настолько популярны, что вышли за рамки одного государства. В них играют любители со всех просторов СНГ, гости Украины и её жители, потому что УНЛ дает возможность побеждать в режиме он-лайн.

Немного о главном. Вы решили попробовать свои силы в лотерее «Супер Лото». Добро пожаловать! Делайте ставки на игровых полях карточки, зачеркнув 6 номеров из 52 возможных и каждую среду и субботу в вечернем эфире украинского телевидения на канале УТ-1 смотрите розыгрыши. Вы точно сорвете джек-пот! И это уже было, когда один из игроков выиграл 15 200 000 гривен.

Другая лотерея, которую представляет УНЛ – это «Кено», в которую можно играть, хоть, каждый день и через Интернет. Зачеркните в карточке 2 – 10 номера и ждите розыгрыша. Например, в середине февраля этого года выигрыши счастливчиков составили от 10 000 грн. до 80 000 грн. Именно в «Кено» пять игроков получили свои заветные выигрыши. Это всего за неделю!

«Лото Максима» — это ещё одна невероятно простая лотерея, где нужно купить карточку и зачеркнуть 5 номеров из 42. Попробуйте угадать 5 номеров. Угадали? Значит, главный приз у вас в кармане. Например, только за один день в этой лотерее было выиграно больше 88 000 грн.

В эту лотерею ежедневно играют разные участники: очень опытные и новички. Покупая лотерейный билет и заполняя три номера от 0 до 9, вы угадываете лишь 3 из них и получаете приз. Естественно, что лотерея называется «Лото Тройка». Точное попадание недавнего розыгрыша составило 30, где каждый выиграл по 500 грн. Кроме точного попадания есть и произвольное. Здесь, хоть и небольшой выигрыш, но зато очень реальный. Например, в этот же день 59 человек выиграли по 85 гривен. Неплохой результат, если учесть то, что один билет стоит всего несколько гривен.

Поскольку о лотерее можно увлеченно рассказывать до бесконечности и не остановиться, лучше узнайте правила, новости, определите возможности, посмотрите отзывы. И просто выиграйте!