Совсем недавно был сорван семнадцатый «спортпрогнозовский» джекпот в 2021 году, и вот настало время восемнадцатого. Он нашел своих обладателей по итогам 588 тиража, розыгрыш которого проходил в среду, 14 июля.

На кону было 300 000 гривен, все 12 результатов угадали двое прогнозистов.

Еще в середине первого тайма швейцарские ворота поразили Жерсон Родригес и Илья Шкурин, после чего забитых голов в этом матче не было. К слову, на прошлой неделе 21‑летний Шкурин забивал в трех матчах подряд.

Этот белорусский форвард был арендован на один год у московского ЦСКА, поскольку в ближайшее время Мирча Луческу не сможет рассчитывать на травмированного Артема Беседина.

Как уже сказано выше, на этот раз у джекпота двое владельцев. Один живет в Каменском (бывший Днепродзержинск) и потратил на игру 25 гривен. Свои прогнозы он зарегистрировал в торговом центре «Радуга» на проспекте Свободы. Это пять игровых вариантов, заполненных на одной терминальной карточке, один из которых оказался стопроцентно точным.

Другой победитель сыграл более изящно и оформил свою ставку на официальном сайте МСЛ. Это система стоимостью 2025 гривен.

Первые шесть пар были закрыты одиночными «выстрелами». В парах 7, 9, 10 и 12 победитель применил «систему на 3», то есть закрыл все возможные варианты. И наконец в парах 8 и 11 интернет‑ прогнозист ставил на хозяев, но с помощью «блока» подстраховался от одной ошибки. Именно этот ход стал решающим, поскольку в бразильской Серии Б ССА в родных стенах уступил «Гоясу». Общий по чеку составил 152 232 гривны!

А уже через два дня был сорван девятнадцатый джекпот от начала года, причем 590‑й тираж очень похож на 588‑й. В программе опять не было сенсаций, и снова в семи парах показатель «угадываности» превысил 50%. Победная ставка вновь была зарегистрирована на официальном сайте МСЛ.

Это система из шести «ординаров» и шести «двойных» стоимостью 320 гривен, а общий выигрыш победителя составляет 262 478 гривен! Он не сомневался в победах «Шальке», «Аякса», минского «Динамо», «Сент‑ Патрикса», «Эстудиантеса» и «Гуарани». Для остальных пар применена «система на 2», в том числе для матча «Ильвес» — CIK, где произошла главная неожиданность тиража (19%).

Общая сумма сорванных джекпотов за 2021 год теперь составляет 6 730 000 гривен! Чтобы разыграть такие деньги, понадобилось 195 тиражей. Поздравляем всех победителей!