В минувшую субботу определился сильнейший футбольный клуб Европы сезона-2020/21.

Вопреки прогнозам и ожиданиям, этим клубом стал лондонский «», который в чисто английском финале нанес поражение «». Единственный гол в этом матче забил Кай Хаверц, отличившийся на 42-й минуте. Во втором тайме «горожане» отчаянно пытались отыграться, Кевину де Брюйне сломали нос, но ворота лондонцев так и остались нетронутыми.

Для «Челси» это уже второй триумф в Лиге чемпионов, тогда как «Манчестер Сити» все еще продолжает мечтать о главной вершине в европейском футболе. Продолжает о ней мечтать и наш Александр Зинченко, который отыграл в финале все 90 минут.

Примечательно, что к единому взятию ворот в этом поединке привела ошибка именно украинского футболиста…

Результат португальского финала стал главной сенсацией 542 тиража лотереи «Спортпрогноз». На победу «Челси» сделано 13% ставок, но это не помешало одному из прогнозистов стать обладателем джекпота.

Свои прогнозы он зарегистрировал в интернете-на официальном сайте МСЛ. Это система на 72 варианта из двух «тройных», трех «двойных» и семи «ординаров». Расходы на игру составили 360 гривен. Общий по чеку почти в тысячу раз больше — 352 629 гривен!

Интересно, что тройные результаты были использованы для обоих неожиданностей из программы 542 тиража. Кроме финала Лиги чемпионов, к таковым относится ничья между «Короной» и «Аркой» во втором дивизионе чемпионата Польши (18%).

Следующими по сложности идут три ничьи, для которых наш победитель применил «систему на 2» (во всех случаях исключалась победа первой команды). Остальные матчи были закрыты одиночными выстрелами.

Иными словами, победитель продемонстрировал невероятную эффективность-к системной игре он прибег именно в тех парах, где это было крайне необходимо.

Очередной «спортпрогнозовский» джекпот стал уже тринадцатым с начала 2021 года, а их общая сумма быстрыми темпами приближается к пятимиллионной отметке.

Ждем новых победителей!