Не секрет, что опытные игроки используют определенные стратегии, которые они отрабатывали достаточно долгое время. По мнению таких игроков, это может принести успех в получении неплохих выигрышей.

Они считают, что это может принести максимальную прибыль при игре в продолжительной серии. Конечно, такое мнение является чисто субъективным, но они рассуждают именно так.

Если основательно разбираться в этих моментах, то можно увидеть, что все математические стратегии появились задолго до возникновения игорных заведений. Разумеется, многие из них совершенствовались, видоизменялись, применительно к конкретной игре. Но все они имеют одинаковую основу.

Надо понимать, что ни одна из систем не может на 100% гарантировать геймеру выигрыш, однако, применяя их, можно достаточно разумно вести управление своим банкроллом. Даже при неудачном сете можно очень долго находиться в игре.

Широко известна стратегия Мартингейла. Но она не является единственной в этом плане. Существует еще, например, система Фибоначчи.

Что собой представляет система Фибоначчи?

Как это ни удивительно, но она знакома многим еще со школы. На уроках математики учитель объяснял, что такое последовательность Фибоначчи. Понятно, что любое изобретение можно использовать по-разному, найдя ему какое-то определенное применение. То же самое можно наблюдать и с системой Фибоначчи. Нашла эта последовательность применение и при игре в онлайн-казино.

Суть системы состоит в увеличении последующего числа на сумму двух предыдущих арифметических величин.

Игра с использованием данной стратегии

Подобная система сопряжена с положительной прогрессией. При постижении геймера неудачи, он продвигается вперед. Если обстоятельства складываются в его пользу, ему придется отступить. Может случиться так, что в самом начале игры положение геймера примет начальное состояние.

Тогда стратегия подлежит полному обновлению. Такое состояние носит название «Точка невозврата». Если до него не удалось добиться преимущества, то можно смело говорить о потере средств навсегда.

Например, при игре в рулетку по ставке 21 геймер выигрывает лишь на восьмой раз. После этого ему следует отступить на два шага назад. Иными словами, следующая ставка будет составлять лишь 8.

Наибольшей эффективности по этой системе можно добиться при игре в рулетку, крэпс, блэкджек и баккару. Некоторыми игроками с большим сомнением принимается такое утверждение. Они считают, что система действует лишь при соотношении ставок и выигрыша 1:1.

Стратегия Фибоначчи отличается достаточной простотой, хотя и более сложнее, чем вариант с классическим Мартингейлом. У Фибоначчи преимущество состоит в более медленном росте размера ставок. Это говорит о том, что геймер гораздо дольше продержится в игре.

Банкролл будет расходоваться медленно, и участник вряд ли упрется в предел лимита ставок. При этом вполне возможны и проигрыши. Тогда придется оперировать высокими ставками.

Если игрок крупно проигрывает, то использованием данной последовательности невозможно отыграть выполненные ставки и при этом приумножить свой капитал. Однако, при средних дистанциях можно определенно оказаться в плюсе.

Такая система подойдет для ценителей расчета, которые не привыкли к поспешности. Игрок тщательно контролирует свой баланс и может быть уверенным в том, что он быстро не иссякнет. Если в игре принимать правильные решения, то данная система поможет игроку даже заработать.

Решения игрока должны быть взвешенными и продуманными. Необходимо уметь вовремя остановиться, если игрок попал в черную полосу.