Спорт в нашей жизни

Каждый человек мыслит при помощи ассоциаций. Каждый имеет свое понятие спорта. У каждого оно вызывает свою собственную ассоциацию или образ. В этих случаях очень важно отличить частный случай от общего направления, не стремиться к тому, чтобы построить вывод, имея только малую часть фактов из общего числа информации. Это все приводилось для того чтобы наглядно показать что ужас, с которым сравнивают большой спорт, часто очень преувеличен.

Если верить статистике, то большая часть людей погибает в автомобильной катастрофе. Получается, что автомобиль выступает в роли повышенного источника опасности. Вы откажетесь от езды на автомобиле или на городском транспорте? Все без исключения дети проходят процедуру вакцинации. Многие ученые утверждают, что в результате прививок здоровью некоторым детям наносится большой вред, который провоцирует инвалидность. Может ли это означать, что стоит отменить делать прививки детям? Беременным тоже бывает не всегда легко. Часто беременность может протекать с определенными осложнениями, у женщины могут возникнуть проблемы со здоровьем, которые перерастут в осложненные хронические последствия, и может быть даже угрожать ее жизни. Желание, которое движет женщиной иметь собственного ребенка – может стать последним в ее жизни, так как это очень опасно. И что вы хотите сказать, что женщинам не стоит рожать?

В современном мире можно наблюдать массу человеческих трагических ситуаций, которые могут произойти как в неблагополучной семье, так и в семье с аристократической фамилией, на отдыхе и на тяжелой работе, с молодым и стариком.

Все это говорит о том, что все споры вокруг того, что спорт опасный вид деятельности – не более чем, большие амбиции трусов и лентяев. Если вы хотите чтобы ваш ребенок вырос здоровым, активным, целеустремленным, социально адаптирован, приучайте его к занятию спортом. Для мальчиков, которым исполнилось 5 лет, прекрасно подойдут занятия футболом. Детский футбол в Киеве позволяет гармонично развивать ребенка с физической и психологической стороны. Футбольная школа для детей «Ореал» открывает свои двери для всех воспитанников, которые мечтают научиться футболу и в будущем, стать профессиональным игроком.

Спортсмен, в отличии от нетренированного человека гораздо более эффективнее справляется и побеждает болезнь. А все потому, что борьба у него в крови с детства. Человек, который не занимается спортом, если его тело скует болезнь, побежит в ближайшую аптеку и поликлинику, а организм спортивного человека сумеет вовремя активизировать дополнительные резервы организма, которые помогут побороть болезнь.

Спорт – это дружба, связь, знакомства, море интересного общения. Если спортсмены дружат, то эта дружба на много лет. Множество бизнес проектов сложились удачно только потому, что встретившиеся люди когда-то, может и в детстве, тренировались вместе!

Если вы не хотите для своего ребенка совершать полезные действия, вы всегда найдете этому надежную отговорку. Люди, дабы избежать занятий спортом сформулировали большое количество всевозможных причин. Есть большое количество факторов, которые могут серьезно навредить детскому здоровью. Спорт в перечне этих факторов стоит разве что на сотых, а то и тысячных ступенях. Однако, если и эти аргументы вас не убедили, что ребенку стоит заниматься спортом, то может, отдадите своего малыша на музыку! А что, вырастет музыкантом. Кстати о «птичках». На просторах интернета вы найдете не одну статистику о профессиональных недугах и болезнях великих музыкантов! При желании и их можем описать.

Добавить комментарий