Сфера ставок на спорт развивается и прогрессирует, вместе с ней развиваются и сами игроки, для того чтобы зарабатывать в сфере беттинга необходимо придерживаться аналитике и холодному расчету, досконально изучать игру до каждой мелочи, тогда гэмблер обязательно окажется в плюсе.

Задача многих новичков состоит в том чтобы выйти в плюс уже с самого начала регистрации, при этом многие пополняют игровой счет на большие деньги, ведь чем больше депозит, тем больше окажется . Но выигрыша может и не оказаться, если гэмблер действует наугад, то шансы при этом будут 50/50, рано или поздно это приведет к большим финансовым потерям.

С приходом в сферу беттинга каждый капер должен найти для себя наиболее подходящий вид спорта, где не составит особого труда составить прогноз. Из таких можно выделить , в такой игре события развиваются стремительно, игра приобретает пыл уже в самом начале, за одну только четверть команды могут забросить от 40 до 60 очков, бывает и больше, все зависит от лиги и чемпионата.

Многие новички привыкли придерживаться ставкам на победу 1 или 2 команды, при этом отдавая предпочтение именно фаворитам, но не стоит забывать что даже фаворит может слить матч аутсайдеру, даже минимальный коэффициент 1,01 может дать сбой, не говоря уже о таких коэффициентах как 2 или 3.

В такой игре как баскетбол необходимо действовать тонко, в чем заключается смысл игры? В том чтобы набрать как можно больше очков, уйти в отрыв и забрать уверенную победу, именно к этому стремятся команды в принципиальном матче. В баскетболе железобетонной ставкой оказался бы исход «обе забьют», но к сожалению букмекеры не дают ставок на данный исход так как он является 100% и просто смешным.

Но обратить внимание на тотал больше все-таки стоит, если на площадке встречаются такие команды как Lakers и Boston, то очки на табло могут легко перебраться за 200, а то и 250. Ведь игра в таком матче идет 12 минут, за это время команды могут набирать по 2-3 очка каждые 10-15 секунд, поэтому тотал больше является ключом к успеху в баскетбольной индустрии.

На каждое пари необходимо выделять фиксированную сумму от депозита, наилучший процент от банкролла это 5%, на дистанции это принесет большую выгоду для игрока.