Лотерея тото «СПОРТПРОГНОЗ» привлекательна, прежде всего, тем, что дает игрокам огромный выбор. Вы сами выбираете из длиннющего перечня программы очередного тиража те события, на которые хотите сделать . Вы сами выбираете способ игры: Экспресс или Систему. Вы сами решаете, сколько денег тратить на игру.

Причем, лотерейный оператор постоянно работает над тем, чтобы ваши возможности становились все шире, вводя в игру все новые виды ставок. Вопрос лишь в том, знаете ли вы все те многочисленные возможности, которые дарит вам любимая лотерея? Пользуетесь ли вы этими замечательными возможностями, чтобы легко и быстро выигрывать деньги на прогнозе результатов спортивных поединков?

Скажем, вы когда-нибудь делали ставку на Количество голов в матче? Такую ставку можно сделать везде, где есть СПОРТПРОГНОЗ Экспресс. Если для вас этот вид ставок еще незнаком, давайте поговорим о нем подробнее. Специально для вас мы сделали реальную ставку, на примере которой вы увидите, как выглядит реальный Чек игрока.

Количество голов в матче. Фактически это разновидность тотала, но есть различие.

В тотале игрок выигрывает, если верно угадает, что в матче будет забито голов больше указанного в программе значения, или меньше.

При ставке на количество голов, игрок должен угадать точное количество голов в предстоящем матче, забитых обеими командами — 1, 2, 3, 4, или, например, 5+.

Если игрок сделал прогноз, что в игре будет забито 3 гола, то для него выигрышными окажутся следующие счета: 3:0, 2:1, 1:2, 0:3,, при любом другом счете ставка не выигрышна.

Если предлагаемый исход выглядит как 5+, то для игрока выигрышным является любой счет, сумма голов в котором больше или равна пяти, например: 3:2, 1:4, 3:3… (см. события 4126 и 4111 в нашем чеке).

Относительно ставок на количество голов команды – ситуация та же. Игрок должен угадать, сколько голов забьет конкретная команда (см. событие 3673).

Тотал чет/нечет (на украинском языке парний/непарний): это ставка, в которой игрок должен угадать, будет ли количество голов, забитых за игру обеими командами (или одной), четным или не четным. Например, игрок поставил чет на общий счет в матче, и игра закончилась со счетом 0:0. Значит, его ставка выиграла (см. событие 4112). Если же игрок ставил на нечет, значит, его ставка не выиграла.

Как видите, все просто. Очень советуем вам попробовать. И желаем удачных ставок!