Обзор, посвященный итогам игры в лотерею «Спортлига» прошлой недели, мы начнем с информации, поступившей из Луганска. Здесь, в Лото Маркете на улице Менделеева, зафиксирована любопытная ставка. Игрок сыграл по системе «6 из 7» с 5 фиксированными событиями. Мы стараемся уделить этому виду ставок как можно больше внимания чтобы помочь игрокам разобраться во всех тонкостях игры.

Итак, вот перечень событий, которые луганчанин отобрал для игры с прогнозами и коэффициентами. Звездочками обозначены события, которые игрок сделал фиксированными.

Система «6 из 7» с 5 фиксированными событиями
Система «6 из 7» с 5 фиксированными событиями

Система «6 из 7» с 5 фиксированными событиями имеет всего 2 варианта («экспресса»)(см. таблицу в конце).

В качестве суммы ставки на вариант системы была выбрана 1 гривна, то есть стоимость игры игрока была минимальной и составила всего 2 гривны. Логика применения этой системы проста и понятна: в результатах пяти событий игрок почти не сомневался, поэтому и сделал их фиксированными. В лучшем случае игрок мог рассчитывать на выигрыш по 2 «экспрессам» величиной 993 гривны, но «Селтик» уступил дома «Атлетико» 0-1, из-за этой ошибки, ему достался выигрыш только по одному «экспрессу», равный 496 гривнам. Согласитесь, потратить на игру 2 гривны, ошибиться в прогнозе нефиксированного события и получить почти полтысячи гривен – очень неплохой результат игры!

А вот пример удачной игры столичного игрока. В Лото Маркете на ул. Глушкова он сыграл по неполной системе «5 из 9» с 1 фиксированным событием. Это фиксированное событие в таблице обозначено звездочкой.

сыграл по неполной системе «5 из 9» с 1 фиксированным событием
сыграл по неполной системе «5 из 9» с 1 фиксированным событием

Неполная система «5 из 9» с 1 фиксированным событием имеет 70 вариантов («экспрессов») и страхует игрока даже от четырех возможных промахов в прогнозах нефиксированных событий. На игру киевлянин потратил 140 гривен, то есть в качестве суммы ставки на вариант системы были выбраны 2 гривны. Игроку удалось верно спрогнозировать итоги восьми событий, за исключением события под номером 1213. Фора на «Атлетик» не прошла, поскольку игра закончилась со счетом 2-1 с разницей в 1 мяч в пользу хозяев. Для выигрыша ставки победная разница должна была быть не меньше 2,5 мячей. Эта единственная ошибка в прогнозе нефиксированного события привела к тому, что выигрыш игрока определялся 35 «экспрессами» по 5 событий в каждом. Согласно нашим данным, сумма выигрыша составила 15 978 гривен. С чем мы и поздравляем удачливого любителя спортивных прогнозов.
Кстати, в таблице в перечне событий этой ставки использованы обозначения 1М 0,5 для прогноза игры событий под номерами 2476 и 2535. Думаем, некоторым нашим читателям будет непонятен смысл этих обозначений. Поясняем. Так в таблице обозначена ставка на то, что ПЕРВАЯ КОМАНДА НЕ ЗАБЬЕТ.
Среди любителей играть по полным системам выделим игрока из Харькова, который в аптеке «Медсервис» сыграл по системе «8 из 10» и выиграл 14 986 гривен. Эта система состоит из 45 вариантов («экспрессов») и может, даже в случае двух промахов, обеспечить игроку выигрыш по 1 «экспрессу», состоящему из 8 событий. И, скорее всего, этот «экспресс» сумеет покрыть все затраты на игру. Поскольку в качестве суммы ставки на вариант системы были выбраны 3 гривны, то участие в игре обошлось игроку всего в 135 гривен. О его успехах вы знаете.

сыграл по системе «8 из 10»
сыграл по системе «8 из 10»

Посмотрите на события, которые харьковчанин отобрал из 155 программы тиража, оцените их сложность и коэффициенты для выбранного варианта прогноза. Учитесь побеждать на примерах игры победителей, сумевших крупно выиграть в любимой лотерее «Спортлига». Знайте — ваши успехи тоже не за горами.
Ведь кто играет – тот и выигрывает!

Количество «экспрессов» в неполных системах с разным  количеством фиксированных результатов
Количество «экспрессов» в неполных системах с разным количеством фиксированных результатов