Русская сноубордистка Алёна Алёхина в «Инстаграме» предназначила пост соотечественнику — Дмитрию Кольцову, который был застрелен в Лос-Анджелесе (США).

«Дима. Копчик. Я выяснила во вторник, что тебя не стало, но будто бы целой жизни не хватит поверить, что тебя вправду больше с нами нет. Я не знаю больше таковой души, как твоя. Мне так подфартило знать тебя с две тыщи семь года.

Самый хороший, самый забавнй, самый харизматичный, бескорыстный и профессиональный. Так очень любящий всех вокруг себя и жизнь. Столько добра, хохота, улыбок, света и энергии ты подарил людям, которые хоть раз в жизни тебя лицезрели. Столько всего ты сделал для собственных друзей, близких, знакомых и не знакомых для тебя людей. Столько любви и доброты было в для тебя. Так охото веровать, что ты знал, как очень мы тебя любим. Не знаю, как обрисовать то горьковатое чувство, что не даёт на данный момент дышать, как пусто нам на данный момент снутри. От кошмара несправедливости, от злобы, от нескончаемой печалься, от того, как очень мы уже по для тебя скучаем», — написала Алёхина.

Запись доступна в Инстаграме страничке Алёхиной.

Посольство РФ в США разбирается с обстоятельствами смерти сноубордиста Кольцова