Комментатор Алексей Bafik Бафадаров оценил новейшую игру Valve. В комменты для студии StarLadder он отметил интерфейс, обновлённые экономику и классовые перки.

«Valve обогнали всех, и это принципиальный шаг, но главное — работа и реагирование на отзывы юзеров.

Интерфейс оказался достаточно приятным, как для беты. Увлекательная механика с вещами, переработана экономика в окончании раунда и некие классовые перки. Это движение в сторону контраста и кое-какой стабильности. Пока не могу сказать, что непосредственно не понравилось, воспоминания только положительные, нужно играть и учить!

Valve очень серьёзно и в один момент ворвались, когда этого вообщем никто не ожидал. Это сильный ход в опережении всех соперников. Прибавьте сюда кросс-платформенность и получите наисильнейший рекламный план. Меня они подкупают. Думаю, не только лишь меня. Надеюсь, они так же бодро будут заниматься разработкой и неизменными обновлениями, ведь это главное для удержания юзеров и вербования новых. Возлагаю огромные надежды на этот проект, беря во внимание горьковатый опыт «Артефакта», — заключил Бафадаров.

Dota Underlords вышла в ночь с тринадцать на четырнадцать июня. Бета-версия игры уже доступна обладателям Боевого пропуска The International 9. Позже проект перейдёт в стадию открытого тестирования. Подробней о нём можно прочесть тут.

Компания планирует релиз на платформах PC, iOS и Android. Игра будет бесплатной. Четкая дата выхода не именуется.

Шахматная лихорадка. Dota Underlords — новенькая игра от создателей Dota два
Valve не стала ожидать августа и выпустила игру в бета-версии уже на данный момент. И она даже мало отличается от Auto Chess.