Английский тяжеловес Диллиан Уайт поделился идеями о поединке Тайсона Фьюри и Томаса Шварца. По словам Уайта, Фьюри избрал очень слабенького конкурента, что, по воззрению Диллиана, свидетельствует о его боязливости.

«Не знаю, как можно именовать себя первым номером супертяжёлого веса, а потом драться с Томом Шварцем. Он 56-й номер в мировом рейтинге и 7-й — в Германии. Ты не можешь быть наилучшим в мире, выходя на таковой бой. Фьюри отказался от боя с моим последующим конкурентом — Оскаром Ривасом. Заместо этого он будет драться с бомжем. Он задумывается, что очень умный. Гласит всякое дерьмо обо всех, так как ощущает, что он в опасном положении. Он знает, что его конкурент — бомж.

Фьюри именует себя цыганским королём, но он цыганский трус. Шварц — мусорный боксёр. Если Тайсон не приостановит его за несколько раундов, это будет страшный итог. Даже моя бабушка может нокаутировать Шварца. Если Том одолеет, это будет не только лишь самая звучная сенсация в истории бокса, да и в истории всего спорта, — приводит слова Уайта BoxingScene.

Встреча Тайсона Фьюри с Томом Шварцем состоится ранешным днем шестнадцать июня мск.