Управление «Голден Стэйт Уорриорз» планирует предложить наибольшие договоры форварду Кевину Дюранту и атакующему заступнику Клэю Томпсону, докладывает Clutch Points со ссылкой на известного обозревателя Брайана Уиндхёрста.

«Я говорил с представителями „Уорриорз“, и моё осознание таково, что они хотят предложить наибольший пятилетний договор Кевину Дюранту и готовы дать таковой же договор Клэю Томпсону. В таком случае платёжная ведомость превзойдет $ триста 50 млн, с учётом налога на роскошь. Но клуб сумеет покрывать эти расходы. Это произойдёт благодаря переезду из Окленда, новенькая арена на той стороне залива будет приносить клубу огромные средства, и этого будет достаточно», — произнес Уиндхёрст.

Напомним, что в процессе финишной серии плей-офф НБА Кевин Дюрант и Клэй Томпсон получили серьёзные травмы, которые ставят под колебание их роль в последующем сезоне. Четырнадцать июня «Голден Стэйт Уорриорз» проиграл 6-ой матч в конце плей-офф «Торонто» и, таким макаром, уступил в серии со счётом 2-4.