Россиянин Карен Хачанов поведал о любви к теннису, также порассуждал, чего бы ему хотелось через 50 лет услышать от людей про свою игру.

«Люблю теннис за борьбу. Для вас приходится в одиночку биться на корте. Тут необходимо мыслить и рассматривать происходящее. Теннис — вправду непростой вид спорта, так как необходимо решать свои трудности без помощи других. Вы должны всегда пробовать отыскать метод одолеть. Каждую неделю возникает новенькая возможность, вы или выигрываете, или проигрываете. Думаю, с одной стороны, это достаточно трудно, с другой — я просто люблю играть в теннис. Мне нравится быть на корте, соревноваться и пробовать одолеть.

Что желал бы услышать от людей про свою игру через 50 лет? Надеюсь, они произнесут, что у меня был личный стиль и я был неплохим бойцом. Желаю, чтоб они вспоминали мои деяния на корте и мои достижения», — приводит слова Хачанова журнальчик Gio Journal. Хачанов начал профессиональную карьеру в две тыщи тринадцать году. В реальный момент 23-летний теннисист занимает девятое место в мировом рейтинге ATP. За карьеру россиянин выиграл четыре титула в одиночном разряде.

Хачанов сказал, с кем из экс-теннисистов желал бы сыграть