Артуро Видаль в последние годы попадал в анонсы или с футбольными историями, или со скандалами. Разбивал машины, устраивал драки в казино, опаздывал на тренировки. Но вообщем чилиец – очень домашний человек и потрясающий отец. С супругой Марией он познакомился, еще играя за «Байер», в две тыщи восемь году. Но официально женитьбу сыграли только 6 лет спустя: разумно, что это до сего времени одна из самых дорогих свадеб в истории Чили. Молвят, весь вечер обошелся в восемьсот тыщ баксов.

У пары трое малышей: Алонсо, Элизабетт и Эмилиано. Старший отпрыск видаля в 18 месяцев серьёзно мучился от диабета и мог умереть, но это удалось впору найти и предупредить. На данный момент у Алонсо диабет первого типа, а Видаль три года вспять набил на теле изображение инсулиновой помпы, чтоб привлечь внимание к дилемме исцеления диабета в Чили.

Конкретно Алонсо на данный момент – главный инфы о жизни всей семьи, так как мальчуган очень интенсивно ведет социальные сети. 18 месяцев вспять он опубликовал экскурсионную поездку по собственной комнате в барселонском доме. За границы комнаты он и правда не вышел, но это контент, который не снимет ни один журналист:

В том числе потому у видео практически полтора миллиона просмотров, а Алонсо даже получил национальную премию в Чили за ролик.

С момента переезда в «Барсу» Видаль стал намного скромнее и меньше появляться в новостях, а его жизнь стала более закрытой. В период игры за «Ювентус», к примеру, все знали, где и как живет семья чилийца. Знали, что он сменил большой дом на тот, что гораздо меньше, так как в прежнем члены семьи как будто теряли друг дружку. В новеньком доме не было ничего такого особенного: большой телек, спортзал, бассейн, бильярд. Стандартное жилище обеспеченного человека, но без заморочек.

«Сам я фактически не смотрю телек, предпочитаю проводить время с семьей. Жалко, что это так трудно делать в моем статусе. В один прекрасный момент мы пошли на пляж, а все окружающие завалили меня просьбами о фото. Вообщем это не неувязка для меня, но здесь я был с близкими и желал уделить им время», – обидно констатировал Видаль

В том числе потому для отдыха Видаль выбирает относительно удаленные от людей и страшно дорогие локации. Весной этого года чилиец с друзьями отдыхал на Ибице в комплексе, аренда которого стоила больше одна тыща евро за ночь без учета всех иных расходов. И со серьезным запретом на гулкие вечеринки либо мальчишники: только культурный отдых.

Главное достоинство виллы, естественно, в локации и виде. В остальном это просто большой дом на 10 комнат, с бассейном и собственной закрытой территорией.

Видаль уехал туда с десятком друзей и отрадно постил фото с отдыха. Эту часть жизни он указывает довольно охотно.

Где и как живёт заступник «Ливерпуля» и сборной Нидерландов Вирджил ван Дейк
Заступник «Ливерпуля» ведёт очень умеренный стиль жизни, невзирая на не самую небольшую заработную плату. Обычной голландский юноша из Бреды.

Как живёт Гарри Кейн: семь спален, три «тачки» и никакого алкоголя
Пока звезда «Тоттенхэма» готовится к концу Лиги чемпионов, совершим виртуальную прогулку по его дому.

В мае появились анонсы о том, что автомобиль Артуро Видаля попал в ДТП в Чили. Но позднее выяснилось, что за рулём был телохранитель футболиста, а происшествие достаточно обыденное. Сам Артуро никакого дела к ДТП не имел, и вообщем в ближайшее время он отказался от маленьких реактивных машин. По Барселоне Видаль передвигается на спонсорском Ауди Q7 Quattro Tiptronic, самом пользующемся популярностью авто посреди всех игроков его клуба.

Фото: fcbarcelona.com