Менеджер Team Anvorgesa Витория Отеро призналась, что у перуанской команды нет денежной поддержки со стороны. При всем этом за время пребывания в Киеве состав провёл всего один тренировочный матч. По её словам, Team Anvorgesa собиралась как команда друзей. Будущее пятёрки находится в зависимости от фуррора на StarLadder ImbaTV Dota два Minor.

Фото: https://starladder.com/

О возникновении состава, финансировании и отношениях игроков

«Они просто 5 игроков, они супердрузья. У нас нет организации. У нас нет буткемпа, у нас нет заработной платы. Мы просто такие: «О, будет открытая квалификация на турнир, давай сыграем». Им забавно играть совместно, потому и собрались в одну команду. Если честно, мы вообщем не тренируемся. На этой неделе сыграли один скрим. Мы не готовились. Совсем».

Об отборочных на турнир и дилеммах региона

«Мы малость столкнулись с техническими неуввязками, так как, как я уже гласила, у нас нет организации. Вот один раз игрока не было в сети, и мы не знали, почему, а он не отвечал. Так что такового рода вещи случаются, когда вы не в буткемпе. В открытых квалах у нас было четыре игрока и наш мидер отсутствовал, потому мы должны были отыскать ему подмену. И после того, как мы выиграли открытые квалы, пришёл наш мидер и произнес: «О, я желаю играть, вы же получили этот слот». И мы всё равно согласились играть вкупе. И после чего всё было отлично, так как они вправду отлично понимают друг друга».

О результатах и будущем

«Зависит, естественно, потому что они очень чувственны. Если мы проиграем, то команда может распасться, так как у нас нет договоров либо чего-то, что нас держит вкупе. А другие команды могут просто придти к нам и взять неких наших игроков. Так что им мало тяжело держаться совместно. Если у нас будут отличные результаты, они останутся вместе».

Team Anvorgesa на данный момент занимает третье место в группе А. Последующий матч перуанская команда проведёт против EHOME. Фаворит выйдет в плей-офф и гарантирует для себя топ-4 чемпионата. Серия стартует приблизительно в 20:30 мск.