Узнаваемый хоккейный тренер Андрей Назаров поделился впечатлениями от победы «Сент-Луис Блюз» в финишной серии Кубка Стэнли.

«Когда Владимир Тарасенко был совершенно молод, а я работал в сборной Рф в тренерском штабе Вячеслава Быкова, мы приглашали Володю в Новогорск. Тогда он мне показался толковым парнем, который повсевременно задавал вопросы, а я старался давать исчерпающие ответы. Так что поздравляю Тарасенко с завоеванием Кубка Стэнли. Не считая того поздравляю Ивана Барбашёва, ведь он, как и я, имеет непосредственное отношение к столичному «Динамо».

Нельзя не отметить и тренера «Сент-Луиса» Крэйга Берюбе. Отлично знаю его нрав. Рад, что из нашего тафгайского цеха вышел тренер, выигравший Кубок Стэнли. Мы с Берюбе всегда были противниками на льду, нередко бранились и закусывались. Сейчас же желаю пригласить государя Берюбе в мой бар, который не так давно открылся в Челябинске. Выпьем по кружке пива, сыграем в бильярд. Обещаю, что обойдётся без драк», — произнес Назаров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Назаров: если Дацюк не разрулит непонятные хороводы вокруг сквера, приедем мы