7:11 Включился во всю мощь и красоту собственного мастерства Тайсон Фьюри во 2-м раунде. Практически с начала трёхминутки англичанин несколькими точными попаданиями (проходили прямые удары через выставленный блок) вышиб из немца всю стартовую уверенность. После нескольких успешных атак Фьюри начал откровенно куражиться: танцевал с опущенными руками, крючил морды и всячески провоцировал. Поближе к гонгу линейный фаворит выпустил убойную серию с правым прямым через блок в конце. Этого удара Том Шварц не выдержал и упал на пол. Арбитр, отсчитав, дозволил германцу продолжить, но тот пробыл в бою совершенно недолго после чего.

Фьюри ринулся добивать поверженного конкурента, когда из ринг-сайда «простучал» сигнал о том, что раунд кончится через 10 секунд. Малость не хватило Шварцу, чтоб перевести дух на втором перерыве: добивание в углу Тайсон Фьюри окончил 3-мя попорядку правыми боковыми в голову. В этот момент боксёров растащил рефери. Фьюри продолжает побеждать и крепить наследство. Будем возлагать, скоро мы увидим Цыганского Короля в реванше с Деонтеем Уайлдером. На этом мы с вами прощаемся, дорогие читатели! До последующих огромных боёв!

7:08 Welcome to Vegas! Тайсон Фьюри одолевает нокаутом во 2-м раунде! Уже во 2-м раунде! Вау. Какое выступление.

7:04 1-ый раунд сзади! По движению, по скорости Шварц показал себя достойно. Достаточно резвые удары у немца, два раза он хорошо донёс левый боковой. Видно также, что и Фьюри в неплохой форме. Пока просто двигается на ногах Тайсон и штурмует навстречу с различных углов.

7:00 Раздаёт указания рефери. Всё готово. Поехали!

6:55 Красиво возникает Фьюри на ринге! Облачился в звёздно-полосатый костюмчик эпатажный англичанин. Сейчас Тайсон выступает в Лас-Вегасе. Особая история для проф бокса.

6:35 Повелитель на месте!

6:30 Доброе утро, дорогие читатели! «Чемпионат» начинает текстовую трансляцию боя Тайсон Фьюри — Том Шварц. На этот момент боксёры готовятся выйти на ринг.

Тайсон Фьюри (27-0-1, девятнадцать КО) возвратился в большой бокс годом ранее и сделал это так, что ни у кого не осталось колебаний: Цыганский Повелитель ещё в полном порядке. Чего только стоит его классный поединок с самым устрашающим фаворитом хэвивейта на сей день Деонтеем Уайлдером — боксёры выдали двенадцать на уникальность интересных раундов, поделив в конечном итоге победу на двоих.

Тайсон фьюри нокаутировал тома шварца во втором раунде, пятнадцать июня две тысячи девятнадцать года - чемпионат

Цыганский повелитель украл ничью у чемпиона на его же земле
Официально: Тайсон Фьюри по-настоящему возвратился!

До того вечера Фьюри успел одержать две победы над ноунеймами Франческо Пьянетой и Сефером Сефери, доведя количество побед на профи-ринге до 20 семь (как у Хабиба). За 28-м триумфом Тайсон прибыл в США, где его ему будет противостоять германец Том Шварц (24-0, шестнадцать КО). Это, естественно, не реванш с Уайлдером, но благодаря недавнешней победе Руиса над Джошуа сейчас все подобные встречи очевидных победителей с безнадёжными аутсайдерами оставляют болельщикам хорошую интригу.

Тайсон фьюри нокаутировал тома шварца во втором раунде, пятнадцать июня две тысячи девятнадцать года - чемпионат

Руис — повелитель бокса. Что необходимо знать о толстяке, который посильнее всех на свете
Избыточный вес, прозвище «Разрушитель», спарринги с белорусским фаворитом UFC и всё, что вы могли не знать об Энди Руисе-младшем.

Том Шварц провёл 20 четыре боя на проф арене и во всех одержал победу. Его резюме кажется приличным (правда, для тяжеловеса мало нокаутов — 16), но здесь стоит упомянуть об уровне оппозиции. В перечне побеждённых Шварцем вы навряд ли найдёте знакомую фамилию, а будущая рабочая командировка в США станет для Тома первой в карьере. Ранее он дрался исключительно в родной Германии и несколько раз отъезжал в Чехию.

Тайсон Фьюри (27-0-1, девятнадцать КО) — Том Шварц (24-0, шестнадцать КО) Бой в супертяжёлом весе Где: Лас-Вегас, Невада, США, MGM Grand Arena Когда: пятнадцать июня (16 по столичному времени)

15 июня

23:00 Тайсон Фьюри заряжен!

20:00 Английский тяжеловес Диллиан Уайт поделился идеями о поединке Тайсона Фьюри и Томаса Шварца. По словам Уайта, Фьюри избрал очень слабенького конкурента, что, по воззрению Диллиана, свидетельствует о его боязливости. «Не знаю, как можно именовать себя первым номером супертяжёлого веса, а потом драться с Томом Шварцем. Он 56-й номер в мировом рейтинге и 7-й — в Германии. Ты не можешь быть наилучшим в мире, выходя на таковой бой. Фьюри отказался от боя с моим последующим конкурентом — Оскаром Ривасом. Заместо этого он будет драться с бомжем. Он задумывается, что очень умный. Гласит всякое дерьмо обо всех, так как ощущает, что он в опасном положении. Он знает, что его конкурент — бомж. Фьюри именует себя цыганским королём, но он цыганский трус. Шварц — мусорный боксёр. Если Тайсон не приостановит его за несколько раундов, это будет страшный итог. Даже моя бабушка может нокаутировать Шварца. Если Том одолеет, это будет не только лишь самая звучная сенсация в истории бокса, да и в истории всего спорта, — приводит слова Уайта BoxingScene.

16:00 Том Шварц в компании Андре Уорда и Тимоти Брэдли.

10:00 В преддверии встречи спортсмены прошли функцию взвешивания. Тайсон Фьюри оказался существенно тяжелее оппонента — 119,3 кг против 106,6 кг, показанных Томом Шварцем.

14 июня

17:00 Кадры с ласкового фейс ту фейса Фьюри и Шварца.

16:45 Тайсон Фьюри заткнул поклонника, который во время пресс-конференции с германцем Томом Шварцом попробовал спеть глумливую песню. Один из фанатов начал петь песню военных лет «10 германских взрывателей» во время выступления Шварца. Фьюри не понравилось поведение поклонника, после этого он пригрозил заткнуть его лично. «Закрой свою пасть, либо я на данный момент размажу твою голову», — кликнул Фьюри болельщику. После чего английский поклонник замолчал.

Песня 10 German Bombers была популярна посреди малышей во время 2-ой мировой войны. Футбольные поклонники из Великобритании исполнили эту песню перед товарищеским матчем со сборной Германии в две тыщи семнадцать году. После чего многим болельщикам воспретили проход на стадион.