В ночь с пятнадцать на шестнадцать июня на «MGM Grand Arena» в Лас-Вегасе состоится бой в супертяжёлом весе меж Тайсоном Фьюри (27-0-1, девятнадцать КО) и Томом Шварцем (24-0, шестнадцать КО). Букмекеры убеждены в победе Фьюри: поставить на его фуррор можно с коэффициентом 1.04.

Анализ боя Тайсон Фьюри — Том Шварц (15 Июня 2019)

Тайсон Фьюри в конце концов выйдет на ринг в две тыщи девятнадцать году. Все ожидали от Цыганского Короля 2-ой серии противоборства с Деонтеем Уайлдером – их 1-ый бой многими был признан наилучшим по итогам две тыщи восемнадцать года. Но условиться с южноамериканским фаворитом о резвом реванше не удалось. В ближний уик-энд мы увидим Фьюри в поединке с огромным аутсайдером согласно всем вероятным котировкам — Томом Шварцем. Боксёр из Германии большенными достижениями пока повытрепываться не может. Все его 20 четыре победы (из шестнадцать – нокаутом) были добыты в поединках с неведомыми конкурентами, с которыми Том разделял ринг в большей степени у себя на родине. Только два раза в карьере новый конкурент Фьюри выезжал за границы Германии – в Чехию. Для него, так же как и для Тайсона, поединок в США (да ещё и в Вегасе!) станет непростым экзаменом. В ближайшее время мы измеряем подобного рода бои по сенсационному результату встречи Джошуа и Руиса. Мол, вот вы не ждали, а Энди взял и затащил. Но в этой ситуации опаснее всего «топить» за андердогов. Ведь конкретно смотря на подобные примеры, истинные мастера (к примеру, Фьюри) собираются как никогда и настраиваются подабающим образом на встречи с самыми безнадёжными аутсайдерами. Так будет и в сей раз. Если про Джошуа мы ещё могли сказать, что он был переоценён, то Фьюри уже всем всё издавна обосновал. Тайсон наверное готов перемещать свою огромную тушу (без обид, Тайсон) по периметру ринга со скоростью средневеса и раз за разом прокалывать своими сериями ударов оборону Шварца.

Прогноз — поздний технический нокаут. Вообще-то шоу Фьюри не так и нередко завершается досрочно: Тайсон неплох на дистанции. Но для солидности он наверное постарается нокаутировать Шварца. И чуть ли германец помешает Цыганскому Королю это сделать. Вероятнее всего, для Тома всё кончится в шестом-восьмом раунде. И, вероятнее всего, Шварц не раз окажется на полу до того момента.

Ставки на бой Тайсон Фьюри — Том Шварц

Фьюри наверное постарается нокаутировать Шварца. И чуть ли германец помешает Цыганскому Королю это сделать. Вероятнее всего, для Тома всё кончится в шестом-восьмом раунде. Ставка: победа Фьюри в 6-8 раундах за 4.30.