Уважаемые игроки лотереи тото «Спортлига»! В прошлом номере мы сообщили приятную новость о том, что у вас появились новые возможности выигрывать деньги в вашей любимой лотерее тото. А именно – возможность делать ставки на таймы.
Отныне для некоторых событий (матчей), которые входят в программу тиража лотереи «Спортлига», вводятся ставки на таймы. Причем каждый тайм представлен в программе как отдельное событие с собственным номером, временем, названиями команд и коэффициентами, как и весь матч в целом.

И для каждого события (матча в целом и отдельных его таймов) могут быть доступны все виды исходов. Прием ставок на таймы прекращается одновременно с прекращением приема ставок на весь матч.
Если вы ставите на победу одной из команд, скажем, во втором тайме, то для вас важен счет только второго тайма, с каким бы результатом не закончился весь матч.
Например, вы сделали ставку на второй тайм матча «Динамо» — «Шахтер», предположив, что в этом тайме «Шахтер» выиграет у «Динамо». Допустим, что этот матч закончился со счетом 3:1 в пользу хозяев (см. ниже). При этом счет первого тайма 3:0, а второго — 0:1 . Это значит, что ваша ставка на победу второй команды для события 1746 «Динамо» Киев — «Шахтер» (2 тайм) — выигрышная.

Тут важно заметить, что в одну ставку нельзя объединить событие всего матча и событие одного из таймов (или оба тайма) этого матча, потому что все эти события взаимосвязаны. Но отдельно друг от друга каждое из этих событий вы можете включать в любую систему или экспресс, что, конечно, значительно расширяет ваши игровые возможности.
Мы поздравляем всех любителей лотереи тото «Спортлига» с новыми шансами выигрывать реальные деньги, и желаем каждому читателю нашей газеты удачных прогнозов!

Пример программы тиража с отдельными событиями - таймами матча.
Пример программы тиража с отдельными событиями — таймами матча.