Сегодня азартных людей немало. Возможно, их с вами разделяют всего лишь мобильные перегородки в офисе. Возможно, вы и сами являетесь азартным игроком. Одним словом, возможность получить дополнительный заработок с помощью одной только интуиции привлекает многих. Однако новичок, впервые посетивший букмекерскую контору, часто допускает ошибки. Давайте рассмотрим наиболее типичные, часто встречающиеся.

Ошибка №1. Идти ва-банк. Нередко человек настолько верит в любимую команду, что просто уверен – она победит. В итоге решение поставить именно на эту команду кажется разумным, рациональным. При этом ставятся в этом случае внушительные суммы. А команда берет – и проигрывает. Так вот, большими суммами опытные игроки не рискуют. Имеется даже особая стратегия – ставится не более 10% от имеющейся на руках суммы.

Ошибка №2. Гонка за высокими коэффициентами при ставке на фаворитов. Коэффициенты могут взлетать практически моментально. Новичок видит это и решает, что ставить выгодно, поскольку выигрыш обещает быть огромным. А этого не происходит. Следует понимать, что коэффициенты просто так, по велению божьему, не меняются. На это есть причины. На фаворитов лучше ставит меньше. Пусть и выигрыш будет меньше, зато его вероятность повышается.

Ошибка №3. Чрезмерная осторожность. В этом случае игрок ставит на спорт, коэффициент которого не превышает 1,2. И, тем не менее, проигрывает. Все дело в том, в спорте все может решиться очень неожиданно, а поэтому малые коэффициенты – не гарантия выигрыша.

Ошибка №4. Необдуманные ставки. Случается такое, что игрок видит, что ему везет, и начинает делать ставки буквально на все подряд. Кажется, была бы возможность – поставил бы на гонки, где в качестве автомобилей используются ширмы перегородки. Это неверный подход. Следует ставить лишь на те виды спорта, в которых вы разбираетесь.

Ошибка №5. Больной азарт. Часто игрок просто не может себя остановить. Для него перестает иметь значение все, кроме ставок. Последствия могут быть плачевными. Можно в буквальном смысле лишиться последней рубашки. Ставки могут быть хобби, однако делать из них смысл жизни как минимум очень глупо.