Время футбольного матча: 15.03.2011 года в 20:45.

Оптимальные ставки:
• Победа Баварии. Отличный коэффициент.
• Победа Баварии или ничья. Валуй.
• Т\Б больше 1.5. Игра может поменяться после забитого гола. Если забьёт Интер, то т\б 1.5 пробьется на 95-100%, а если забьёт Бавария, то Интер раскроется и возможный счёт будет 2:0, 1:1, 2:1,1:2, что также больше чем 1.5 гола.
• т\б 2.5 – это лотерея, проходимость 60/40%. Коэффициент хороший.
• Проход Баварии. Наверное, самая очевидная ставка.

Многие любители футбола с нетерпением ожидают ответного поединка между Мюнхенской Баварией и Миланским Интером. Команды участницы прошлогоднего финала Лиги Чемпионов совсем скоро решат, кому идти дальше, а кому распрощаться с надеждами на заветный кубок. Что и говорить, прошлогодний розыгрыш, Интер, под руководством гениального тренера, прошел на одном дыхании: академично расправился с командами-середняками, обыграл по сумме двух матчей непобедимую Барселону и, внешне довольно легко, отправил кусать локти Баварию из Мюнхена. Но, это было давно, почти что год назад. Сейчас реальность для Интера такова, что, очутившись в яме после ухода Моуриньо и крайне тяжелого предыдущего сезона, им придётся приложить немало усилий, чтобы пройти в следующий раунд ЛЧ. К тому же, если учесть, что это последний итальянский клуб, оставшийся в еврокубках, то матч обещает быть напряжённым от первой и до последней минуты. Что касается мотивации Интера, то здесь должно быть всё в полном порядке. Недооценка такого грозного и именитого клуба исключена.
Посмотрим на соперников Неррадзури, Баварию. Ужасающая нестабильность — основная проблема этого клуба. Обладая изумительным подбором высококлассных исполнителей в линии атаки и полузащиты, команда довольно часто проваливается в обороне. Хотя, как известно, немецкие клубы умеют отлично защищаться. Чередуя серии из уверенных побед с разгромным счётом с серией проигрышей не самым сильным командам, Бавария потеряла надежды на чемпионство в бундеслиги. Ван Гаалу грозит увольнение, если клуб останется ещё и без шансов на последний возможный трофей. Так что Бавария будет биться, и за тренера, и за честь клуба, и за прошлогодние обиды. А если Баварию прорвёт, как в прошлом туре бундеслиги с Гамбургом, то Интеру будет, мягко говоря, непросто.
Ну, вот с общими мотивациями разобрались. Выяснили, что обе команды хотят пройти дальше и просто так не сдадутся. Давайте теперь перейдем к нюансам, а именно, чем соперники могут удивить друг друга, что впоследствии принесёт кому то из них победу.
Интер, проиграв первую встречу, с большой долей вероятности выставит свой основной атакующий состав: S. Eto’o, G. Pazzini, G. Pandev. В средней линии расположатся: Y. Nagatomo, A. Ranocchia, W. Sneijder, D. Stanković. Традиционные оборонники: Júlio César, Lúcio, J. Zanetti, Maicon. Выдумывать здесь Леонардо нечего. Может быть, немного наметиться перекос в оборону, в надежде на быстрые контратаки. Тактика игры для Интера сводиться к простой формуле: забить и не пропустить. Проще сказать, чем сделать. Забить то гол может и получится, а вот не пропустить будет сложнее.
Бавария, добившись победы на выезде и обладающая сильнейшей линией атаки в Бундеслиги: Gómez, T. Müller, M. Klose, первоклассными исполнителями: A. Robben, B. Schweinsteiger, F. Ribéry, и не всегда стабильной обороной в лице: T. Kraft , P. Lahm, D. Van Buyten, A. Tymoschuk, скорей всего, на правах хозяина, будет больше атаковать. Конечно, зачем зарывать такой потенциал в землю и пытаться засушить игру. Сейчас немецкий клуб напоминает мне об известном девизе бразильской сборной: «Вы забьете нам столько, сколько сможете, а, мы — сколько захотим».
В общем и целом Бавария будет чаще владеть мячом и естественно больше атаковать, а Интер изберёт тактику контратак.
Почти единогласно все букмекерские конторы принимают больше ставок на Баварию, но при этом коэффициент на победу немецкого клуба достаточно высок: 1.87 – 1.95. Впрочем, с большой долей вероятности можно быть уверенным, что к моменту начала матча он упадёт. Практические равные шансы тотала больше/ меньше 2.5 — 1.93 и 1.98, соответственно, говорит о том, что матч может развиваться по-разному. Мы можем увидеть вязкую игру с минимальным количеством голов, но также можно ожидать и голевую феерию. Поэтому это крайне опасная игра. Самая оптимальная ставка — это победа Баварии или ничья. Конечно, коэффициент не так высок, но это валуй. У немецкого клуба всё же побольше накопилось спортивной злости, чем у Интера, так что выбор в сторону победы Баварии.

Семён Парфёнов