Не проходит месяца без угадывания всех исходов 12 пар команд, задействованных в программе тиража лотереи «Спортпрогноз». При этом очередной счастливец срывает джек-пот и становится богаче на многие десятки, а порой и сотни тысяч гривен. В помощь игрокам публикуем новую систему Портянко Олега Васильевича из г.Белая Церковь, которая способна приблизить радость и вашей крупной победы.

Вот что нам пишет автор системы: «Среди игроков лотереи «Спортпрогноз» большой популярностью пользуется система «8 двойных», имеющая 32 варианта. Эта система обеспечивает, в случае угадывания однозначных результатов, 2 выигрыша за «десятку» и 1 выигрыш за «одиннадцать». Шанс угадать 12 результатов составляет всего 12,5%. Хочу предложить вам свою новую систему на 40 вариантов. Она обеспечивает намного больше выигрышей, а шанс угадать все 12 результатов и сорвать джек-пот увеличивается до 25%.»

Система «8 двойных» — 40 вариантов:

Система «8 двойных» - 40 вариантов
Система «8 двойных» — 40 вариантов

Выигрыш, который обеспечивает система, зависит от количества ничьих в первых 4-х событиях. Вероятность получения выигрыша в зависимости от количества ничьих приведена в таблице 1. В вариантах для первых 4-х событий прогноз 1 игроки могут заменить на прогноз 2.
В вариантах для других 4-х событий системы, прогноз 1 или 2 можно заменить на прогноз Х.

Таблица 1
Таблица 1

Для игроков лотереи «Спортлига» Олег Васильевич выслал неполную систему «3 из 5» с одним фиксированным результатом.
Данная система имеет 6 вариантов – «экспрессов» по 3 события в каждом:

6 вариантов – «экспрессов» по 3 события в каждом
6 вариантов – «экспрессов» по 3 события в каждом

Варианты системы считываются по вертикали. Например, первый вариант системы: Событие 1 Событие 2 Событие 3, второй: Событие 1 Событие 2 Событие 4 и т.д. Событие 1 – фиксированное и присутствует во всех вариантах системы. Для повышения эффективности следует подбирать коэффициенты для фиксированного события (События 1) и других событий (События 2-5), воспользовавшись таблицей 2.

4

Величину возможного выигрыша по системе «3 из 5» в зависимости от количества угаданных событий и величины сделанной ставки на вариант системы можно оценить по таблице 3.

5

За консультациями по игре по системам можно обращаться к Олегу Васильевичу Портянко письменно по адресу: 09111, Белая Церковь – 11, ул. Украинская, 17

Удачных вам ставок!